2009年12月09日
モロッコ料理。
最近“タジン鍋”が話題ですよね。
形が、かわいくって欲しいな〜と思っていたんですが、
モロッコ料理を食べたことがないので、まずは食べてから!!
左にあるのは、タジン鍋で作った、オムレツです。
味の印象は、全体的にスパイシー、体がとっても温まりました。
食後のコーヒー、牛乳(山羊乳かな?味が牛乳とは違った)を
たっぷり入れて飲みます。優しい味です。
お店の外に、タジン鍋がたくさん置いてありました。(おしゃれー)
素敵な照明も見逃しませんでしたよ。
形が、かわいくって欲しいな〜と思っていたんですが、
モロッコ料理を食べたことがないので、まずは食べてから!!
左にあるのは、タジン鍋で作った、オムレツです。
味の印象は、全体的にスパイシー、体がとっても温まりました。
食後のコーヒー、牛乳(山羊乳かな?味が牛乳とは違った)を
たっぷり入れて飲みます。優しい味です。
お店の外に、タジン鍋がたくさん置いてありました。(おしゃれー)
素敵な照明も見逃しませんでしたよ。