新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年03月20日
2016年03月19日
うなぎ・割烹・ふぐ料理 彦川 に行ってきました(^^)/
うなぎを食べに 彦川 に行ってきました
彦川は足立区西伊興で 30年続く割烹料理のお店です。
週末に車でお邪魔することが多いのですが、広い専用駐車場もありとても楽ちんです
▲うな重(並) 1,580円
楽しみにしていたうなぎ
つぶ貝串(2本)も頼んだのですが、写真を撮り忘れました
タレがめちゃめちゃ美味しく、ビールによくあいます
▲肝吸い
うなぎの味を引き立てる味付けになっています
もちろん、忘れちゃいけないビールです
この組み合わせは鉄板ですねそして贅沢なひとときです
うなぎパワー全開で、来週もがんばろ〜
彦川は足立区西伊興で 30年続く割烹料理のお店です。
週末に車でお邪魔することが多いのですが、広い専用駐車場もありとても楽ちんです
▲うな重(並) 1,580円
楽しみにしていたうなぎ
つぶ貝串(2本)も頼んだのですが、写真を撮り忘れました
タレがめちゃめちゃ美味しく、ビールによくあいます
▲肝吸い
うなぎの味を引き立てる味付けになっています
もちろん、忘れちゃいけないビールです
この組み合わせは鉄板ですねそして贅沢なひとときです
うなぎパワー全開で、来週もがんばろ〜