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アウトドア大好き! でも、形から入ります。 いろいろな事柄を紹介したいと思います。
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2016年04月07日

タニタ デジタル温度計 料理用スティック温度計TT-533

タニタ デジタル温度計 料理用スティック温度計TT-533

なかみの温度チェックで安心調理 。
安心の防滴仕様
はかった温度が見やすいホールド機能付き
キッチンを楽しくするポップなカラー

●表示範囲:-50 〜 240 ℃
●最小目盛:0.1 ℃ (精度:±1℃(0〜100℃)それ以外±2℃)
●防滴仕様:IPX2
●電源:DC1.5VLR44ボタン電池
●主な材質:本体ケース:ABS  センサ部:ステンレス
●主な付属品:取扱説明書、LR44ボタン電池1個
●商品寸法:D 36mm × W 216mm × H 16mm (センサー部寸法:φ4×長さ117mm)
●商品質量:約 33 g
●個装箱寸法:D 20mm × W 65mm × H 262mm
●個装箱質量:約 63 g
●保証期間:1 年
5460-tan-0171.jpg

調理温度

卵、魚肉、動物肉、鶏肉、また、これらの素材の組み合わせなど生の食肉を調理する場合は、人体に危険な細菌が死滅するまで十分に過熱する必要があります。必ず食品専用の温度計で食品の内部温度を確かめましょう。
DSCN0203.JPG

63℃
・豚肉(ハム、ベーコン)、牛肉、羊肉、魚類
68℃
・鶏肉
71℃
・ひき肉(牛、豚、羊、ソーセージ)
74℃
・ひき肉(鶏)
85℃
・二枚貝、牡蠣、ホタテなど



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