2021年01月09日
手づくりウインナー プレミアムセレクション
湘南 茅ヶ崎手づくりウインナー 「パリッ」と弾けるような噛みごたえ、香り高い桜スモーク、本場ドイツの伝統製法を今に受け継ぐ「手づくりウインナー」。 |
手づくりウインナー 価格(税込み):\1,188〜 |
大正時代、ハム・ソーセージの製法を日本に伝えたのは、ドイツのソーセージ職人たちでした。『ハム工房ジロー』の「ドイツ風手づくりウインナー」は、そのうちの一人であるカール・ブッチングハウスさん直伝。1925年の創業以来ずっと、昔ながらの製法でドイツ伝統のウインナーをつくり続けています。
新鮮な国産の豚肉と天然の羊腸、アルプスの岩塩を使って、ていねいに手づくりされたこだわりのウインナー。化学調味料などは一切使わず、お肉本来の味わいを最大限に引き出した“本物”のウィンナーです。
天然羊腸だから“パリッ”とした歯ごたえ。お肉のうま味が口いっぱいに広がります。
手作業で腸詰めされるウインナー。噛みごたえのある“パリッ”とした食感は、良質な羊腸ならでは。ふんわり香る上品な薫香と、じわっと溢れるジューシーな肉汁。口のなかではじける、たっぷりのうま味がたまりません!
桜の原木を使った「直火式スモーク製法」が香ばしさを引き立てます。
食欲をそそる香ばしい香りの秘密は、桜の原木を使ったドイツ伝統の直火式スモーク。時間をかけて木を加熱することで薫香がゆっくりと染み込んでいき、香り高く味わい深いウインナーになるのです。
プレミアムセレクション 原材料・内容量の確認 内容骨付ハムスライス139g、細挽きウインナー113g、ベーコンスライス100g、コンビーフ130g、レバーペースト130g 贈答箱29×22×5.5p アレルギーなし 賞味期限冷凍で1ヶ月 税込み価格\5,940 |
【細挽きウインナー】豚肉、岩塩、三温糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na/セロリジュース)
【あら挽きウインナー】豚肉、岩塩、三温糖、香辛料、発色剤(亜硝酸Na/セロリジュース)
【ハラペーニョウインナー】豚肉、岩塩、三温糖、ハラペーニョ、香辛料、発色剤(亜硝酸Na/セロリジュース)
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「服部幸應のお取り寄せ」はっとりよせ.com
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