2020年11月07日
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 おすそわけセット(12切)
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 おすそわけセット(12切) 3,500 円 商品番号: OS-120 特殊表示: 送料無料 |
おいしいお召し上がりかた
冷凍庫から出してパックのまま冷蔵庫へ入れ、約4〜6時間かけてゆっくり解凍することで、旨みが損なわれにくく、おいしくお召上がりいただけます。
解凍の目安は手で触って中心部が柔らかいとわかる位。
美味しくお召し上がりいただくために 冷凍のまま中火で焼いてください。
袋が収まる位の大きさの鍋に、お湯を沸かせ沸騰させます。
鍋から商品を取り出し、袋を開けてお好みの器に盛り付けて下さい。
袋が収まる位の大きさのお鍋に、お湯を沸騰させます。
袋に入ったまま沸騰した鍋の中にいれ、湯せんして下さい。
冷凍の場合・・・約5分/解凍後の場合・・・約3分
鍋から商品を取り出し、袋を開けてお好みの器に盛り付けて下さい。
袋が収まる位の大きさのお鍋に、お湯を沸騰させます。
解凍後、商品を袋から取り出し、電子レンジ対応の器に移し、ラップをかけて下さい。
商品をのせてラップした器を、電子レンジに入れ温めて下さい。
500Wの場合・・・1分30秒〜2分(お好みで調節してください。)
袋はレンジ対応ではないため、レンジで温める際は必ず袋から取り出してください。
ご注意
調理時間は目安ですので、お好みの仕上がり具合で時間調節して下さい。
商品を調理する際には火傷などにご注意下さい。
魚商品には骨がございます。お召上がりの際はお気をつけ下さい。
魚の種類、身の厚さ、商品の大きさ、調理器具などにより仕上がり時間が異なります。
商品詳細
内容量
かれい醤油煮(1切約70〜75g×3パック)
さば味噌煮(1切約55〜60g×3パック)
さばおろし煮(1枚約85〜100g×3パック)
紅鮭の塩焼き(1切約70〜75g×3パック)
調理方法 湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
原材料 かれい醤油煮
カラスカレイ(ドイツ)、醤油(大豆、小麦を含む)、ぶどう糖果糖液糖、還元水あめ、砂糖、水あめ、生姜、でんぷん分解物、寒天、みりん、増粘剤(加工澱粉)
さば味噌煮
サバ(ノルウェー)、味噌(大豆を含む)、砂糖、みりん、水あめ、生姜、食塩
さばおろし煮
サバ(ノルウェー)、大根おろし、醤油(大豆、小麦を含む)、みりん、砂糖、発酵調味料、たん白加水分解物、ぶどう糖果糖液糖、寒天、食塩
銀鮭の塩焼き
ギンサケ(チリ)、食塩、でんぷん、塩化マグネシウム含有物、キシロース
製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
※写真はイメージです。
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 おすそわけセット(12切)はこちら
https://www.matsunoe-sanin.jp/view/item/000000000031?category_page_id=fish
山陰の新鮮な鯖を家庭にお届け「松乃江」
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10322864
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック