2024年05月16日
極寒本鮪(天然本マグロ)セットC 赤身約200g×1、中とろ約200g×1
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極寒本鮪とは、、、
世界三大漁場の一つ北東大西洋海域、北緯59度アイルランド沖の
水温10℃前後の低温海水域で獲れたこだわりの天然マグロです。
極寒本鮪の赤身は、マグロ好きの中で一番人気の部位で、もっちりとした食感と濃厚な旨味が特徴です。
一般にはあまり知られていませんが、プロの中では本鮪の上物といえばアイルランド沖の本鮪というのが常識です。
寿司店などで好んで使われますが、漁獲量が少ないため上質のものは希少で一般小売市場には出回ることはありません。
まさにプロが使用する高品質を。他では味わえない、豊洲市場直送の天然マグロをぜひお試し下さい!
強いスジの部分は加工段階で外してありますのでご安心してください。
また、ご家庭でも扱いやすいように皮・骨・血合いはあらかじめ除去しております。
可食部100%なので、解凍して切るだけ!捨てる部分がなく、簡単に調理が行えます。
〜お願い〜
天然マグロは鮮度が命!できるだけお早めにお召し上がり下さい。
お届け後、一週間以内に解凍していただくことにより、鮮やかな色味と味わいをお楽しみいただけます。
〜セット内容〜
2柵(400g前後) 4〜5人前
分かりやすい解凍方法説明書付き
マグロに自信あり!!【恵水産 いちより】
極寒本鮪(天然本マグロ)セットC 赤身約200g×1、中とろ約200g×1 販売価格 4,200円(税込み) |
極寒本鮪とは、、、
世界三大漁場の一つ北東大西洋海域、北緯59度アイルランド沖の
水温10℃前後の低温海水域で獲れたこだわりの天然マグロです。
極寒本鮪の赤身は、マグロ好きの中で一番人気の部位で、もっちりとした食感と濃厚な旨味が特徴です。
一般にはあまり知られていませんが、プロの中では本鮪の上物といえばアイルランド沖の本鮪というのが常識です。
寿司店などで好んで使われますが、漁獲量が少ないため上質のものは希少で一般小売市場には出回ることはありません。
まさにプロが使用する高品質を。他では味わえない、豊洲市場直送の天然マグロをぜひお試し下さい!
強いスジの部分は加工段階で外してありますのでご安心してください。
また、ご家庭でも扱いやすいように皮・骨・血合いはあらかじめ除去しております。
可食部100%なので、解凍して切るだけ!捨てる部分がなく、簡単に調理が行えます。
〜お願い〜
天然マグロは鮮度が命!できるだけお早めにお召し上がり下さい。
お届け後、一週間以内に解凍していただくことにより、鮮やかな色味と味わいをお楽しみいただけます。
〜セット内容〜
2柵(400g前後) 4〜5人前
分かりやすい解凍方法説明書付き
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