2020年10月11日
九州鰻大振り蒲焼 3尾/5尾 国産(養殖)でも8年連続、養殖鰻の漁獲量国内トップの九州産にこだわった鰻!
高騰する鰻の価格 国内では鰻の稚魚不足で、価格が高騰! このままでは価格の高騰は避けられず、国産鰻が食卓に並ぶのが夢のまた夢になるかも… |
おすすめポイント どーんと大振り!1尾約200gの大満足サイズ! 蒲焼にして1尾約30cmを越える大きな鰻! そんな鰻をカットやきざみではなく有頭&開きでお届け! 鰻の蒲焼は焼く途中で身が裂けたり、皮が丸まったりすることもあり、きれいな姿のままのかば焼きは職人たちの技術と最新の注意によって作りあげられたものなんです! 200gだと二人で食べても十分な大きさ!それを3尾お届け! |
国産(養殖)でも九州産にこだわった鰻! 養殖鰻の収穫量で鹿児島県は8年連続で国内トップ! 宮崎と合わせると、国産の30%を超える一大産地(2009〜2016年)! 南国の温暖な気候の下、愛情込めて育てられた鰻だけを原料として採用しました! |
最高の鰻の蒲焼を作り出してお届け! 最高の鰻の蒲焼を作る為に入荷する鰻から徹底管理! 池から上げられ入荷した鰻は、まず品質管理室で品質チェック。 そして池別、サイズ別に熟練職人が一尾一尾手さばきしたものを焼いてはタレを漬け、また焼いて…を合計4回繰り返す事で香ばしく深い味わいの蒲焼に仕上げます。 こうやって丹念に仕上げた蒲焼は皮はパリッと香ばしく、実はふっくらとしています。 |
九州鰻大振り蒲焼 3尾/5尾
国産(養殖)でも8年連続、養殖鰻の漁獲量国内トップの九州産にこだわった鰻!
3尾
10,800円(税別) 消費税:8% 別途送料
5尾
18,000円(税別) 消費税:8% 会員様は送料無料
商品説明
国産(養殖)でも8年連続、養殖鰻の漁獲量国内トップの九州産にこだわった鰻!どーんと大振り!蒲焼にして1尾約30cmを越える大きな鰻をカットや刻みではなく有頭&開きでお届け!
本商品を扱う本社工場は日本惣菜協会のHACCPに認定されており、安全美味しさの面も徹底して製造された鰻です。
セット内容
鰻約200g×3尾、たれ10ml×3袋、山椒×3袋、食べ方レシピ×1
原材料
〔うなぎ〕
うなぎ(宮崎県または鹿児島県:養殖)、しょうゆ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、焼酎甲類、みりん、水あめ、増粘剤(加工デンプン、増粘剤糖類)、調味料(アミノ酸等)、酒精、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
〔たれ〕
醤油、砂糖、水飴、鰻エキス、ぶどう糖、発酵調味料、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
〔山椒〕
山椒、陳皮
原産地 原産国:日本(宮崎県または鹿児島県)
加工国:日本
賞味期限 冷凍で1年※ご家庭用の冷凍庫では1ヶ月が目安です。
保存方法 −18℃以下で保存してください
・必要数量を取り出した残りは、たれがこぼれないようにして、冷凍庫で保存してください。 ただし、家庭用の冷蔵庫は温度変更が大きいためできるだけお早めにお召しあがりください。
おすすめのお召し上がり方
◆電子レンジをお使いの場合◆
うなぎの身を皿にのせてラップします。
・凍ったままの場合」電子レンジ500Wで1分30秒
・解凍した場合:電子レンジ500Wで60秒
◆フライパンをお使いの場合◆
(1)アルミホイルを敷きます。
(2)解凍したうなぎの身を上に向けて置きます。
(3)大さじ1杯のお酒をかけます。
(4)蓋をして弱火で3分温めます。
備考
食品につき配送上の破損以外の返品はご容赦ください。
送料
【3尾】【全国(右記以外)】1,000円(税別) 【北海道・沖縄・離島】1,500円(税別)
【5尾】【全国(右記以外)】1,000円(税別) 【北海道・沖縄・離島】1,500円(税別)※会員様は送料無料 "
九州鰻大振り蒲焼 3尾/5尾 はこちら
https://www.kensei-online.com/detail.php?no=63995
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
全国のTV・ラジオ・新聞通販でおなじみ!【快適生活】の
通販サイトはこちらから
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3BM4SA+CPUNS2+1SCY+5ZMCJ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10264759
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック