2023年10月30日
【数量限定】かじきのカルビ丼の具〜特製追いだれ付き〜
アフィリエイト広告を利用しています
オンラインショップ限定!
かじきの味噌漬を特製だれに漬け込み焼き上げました。にんにくが効いてスタミナたっぷり!夏バテ防止に是非、新商品の『かじきのカルビ丼の具』をお試しください!!
三浦野菜で作った『ナムル』付き!特製追いだれを「かじきのカルビ」や「ナムル」にかけてお召し上がり下さい。
今日の夕飯は『かじきのカルビ丼の具』はいかがですか?
■調理方法
冷凍庫から取り出し、冷蔵庫で約半日かけ解凍し、本製品を袋から取り出す。お魚カルビをお皿へ移し、電子レンジで約1分(500W)ほど温める。温めたカルビとナムルをご飯に盛り、付属の特製タレをかけて出来上がりです。※お好みで海苔をかけるのもおすすめです。
【内容量】140g×2
【保存方法】要冷凍(-18℃)
【賞味期限】冷凍 30日
【原材料】 かじきの味噌漬(一部に大豆・小麦を含む)、人参、小松菜、生姜、にんにく、塩、砂糖
横須賀・三浦・湘南エリアのいいものたくさん【DOSKA】
【数量限定】かじきのカルビ丼の具〜特製追いだれ付き〜 販売価格 ¥2,000(税込) |
オンラインショップ限定!
かじきの味噌漬を特製だれに漬け込み焼き上げました。にんにくが効いてスタミナたっぷり!夏バテ防止に是非、新商品の『かじきのカルビ丼の具』をお試しください!!
三浦野菜で作った『ナムル』付き!特製追いだれを「かじきのカルビ」や「ナムル」にかけてお召し上がり下さい。
今日の夕飯は『かじきのカルビ丼の具』はいかがですか?
■調理方法
冷凍庫から取り出し、冷蔵庫で約半日かけ解凍し、本製品を袋から取り出す。お魚カルビをお皿へ移し、電子レンジで約1分(500W)ほど温める。温めたカルビとナムルをご飯に盛り、付属の特製タレをかけて出来上がりです。※お好みで海苔をかけるのもおすすめです。
【内容量】140g×2
【保存方法】要冷凍(-18℃)
【賞味期限】冷凍 30日
【原材料】 かじきの味噌漬(一部に大豆・小麦を含む)、人参、小松菜、生姜、にんにく、塩、砂糖
横須賀・三浦・湘南エリアのいいものたくさん【DOSKA】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12258147
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック