アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2023年04月08日

初回限定 旨塩さば(8切入)×2セット

14.jpg

初回限定 旨塩さば(8切入)×2セット


4,000円(税抜) / 4,320円(税込)


送料無料・1セットのみご注文いただけます。ポイントシール付与の対象外です。

1_000000000037.jpg2_000000000037.jpg


皮はパリッ身はふっくら。口に入れると脂がジュワッと

日本沖より遥かに海水温の低いノルウェー沖で揚がったさば。
そんな寒さにも耐えるしっかりの脂のりと引き締まった身が特徴とされ、日本でもすっかりおなじみの素材として全国各地で流通しています。
素材にこだわる「松乃江」では、漁獲時期や脂のりを現地スタッフが丹念にチェック。そのなかで見つけたさばこそが、脂質25%以上という特大サイズのもので、急速冷凍により新鮮なままに届けられたさばをこだわりの塩の塩水に浸し氷温熟成レジスタードマーク
さばの旨みを逃さないと同時に、熟成によるプラスのおいしさにてお届けいたします。

内容量
1切約50〜60g×8切入×2セット
調理方法 フライパンかグリルで焼いてお召し上がり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026

おいしい召し上がり方
冷凍のまま焼くことで、旨みが損なわれにくく、おいしくお召上がりいただけます。

冷凍のまま、グリルにのせ、中火で5〜8分焼いてください。
裏返してもう一方の面を4〜7分焼いて下さい。
※ゆっくりと側面から裏返して下さい。皮が多少焦げるくらいが、焼き上がりの目安です。
焼きあがりましたら、お好みの器に盛りお召上がり下さい。
ご注意
調理時間は目安ですので、お好みの仕上がり具合で時間調節して下さい。
商品を調理する際には火傷などにご注意下さい。
魚商品には骨がございます。お召上がりの際はお気をつけ下さい。
魚の種類、身の厚さ、商品の大きさ、調理器具などにより仕上がり時間が異なります。

初回限定 旨塩さば(8切入)×2セットはこちら






温めるだけの簡単おかず「松乃江」

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11934323
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。