2022年08月13日
真珠漬
![]() | 真珠漬 販売価格 1,300円(税込み) |
カテゴリー ・珍味・佃煮
真珠貝(アコヤ貝)の貝柱を、絹ごしの酒粕で、じっくりと寝かし、特別秘法でつくられた高級珍味です。琥珀色の貝柱に、味醂の味がしみて味わい深く、真珠のふるさと【伊勢志摩】ならではの逸品です。
<内容量>
240g
酒粕、貝柱(あこや貝)、砂糖、麦芽水飴、食塩、味醂、発酵調味料、唐辛子/甘味料(ソルビット、甘草)、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酢酸ナトリウム(一部に大豆、ゼラチンを含む)
<栄養成分表示>
100g当たり エネルギー221kcal たんぱく質8.8g 脂質1.3g 炭水化物35.7g 食塩相当量3.4g
<賞味期限>
60日 常温保存
<保存方法>
常温 ※開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください
<アレルギー>
大豆・ゼラチン
<のし>
真珠漬はこちら
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3NGSGX+2G4H42+4Z5Q+5Z6WX)
まる天のお取り寄せはコチラから
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3NGSGX+2G4H42+4Z5Q+5YRHE)
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11543870
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック