アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2022年08月13日

真珠漬

img_37.jpg

真珠漬

販売価格 1,300円(税込み)


カテゴリー ・珍味・佃煮
真珠貝(アコヤ貝)の貝柱を、絹ごしの酒粕で、じっくりと寝かし、特別秘法でつくられた高級珍味です。琥珀色の貝柱に、味醂の味がしみて味わい深く、真珠のふるさと【伊勢志摩】ならではの逸品です。

<内容量>
240g

酒粕、貝柱(あこや貝)、砂糖、麦芽水飴、食塩、味醂、発酵調味料、唐辛子/甘味料(ソルビット、甘草)、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酢酸ナトリウム(一部に大豆、ゼラチンを含む)
<栄養成分表示>
100g当たり エネルギー221kcal たんぱく質8.8g 脂質1.3g 炭水化物35.7g 食塩相当量3.4g
<賞味期限>
60日 常温保存
<保存方法>
常温 ※開封後は10℃以下で保存し、お早めにお召し上がりください
<アレルギー>
大豆・ゼラチン
<のし>

真珠漬はこちら






まる天のお取り寄せはコチラから


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11543870
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。