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2022年02月08日

カキのわさびソース焼き

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カキのわさびソース焼き
ギフト可 冷凍
当店特別価格 \1,200 税込


料理の鉄人 神田川敏郎氏 直伝

大ぶりの牡蠣にまろやかながらガツンとくるわさびソースをかけて焼き上げました。
口の中に入れた瞬間、濃い牡蠣の旨みと鼻に抜ける香りがたまらなく、やみつきになる逸品です。

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●商品仕様
わさびソース
内容量:70g
冷蔵

冷凍牡蠣
内容量:50g
冷凍

●解凍方法
<お時間がある場合>
牡蠣をお召し上がりの前日または8〜10時間前に冷凍庫から冷蔵庫へ移して解凍して下さい。
<お時間がない場合>
解凍できるまで流水で解凍して下さい。

※牡蠣をしっかり解凍しておくことで焼き上げるときに 牡蠣の旨みがしっかり出ます!
※必ず加熱をしてお召し上がり下さい。

●作り方
@耐熱皿に「わさびソース」と「牡蠣」を入れます
Aオーブントースターで12分温めます(500ワット)
※表面に焦げ目が付くのが目安です。やけどにご注意下さい
Bお好みでカットレモンを添えてお召し上がり下さい

内容量 わさびソース 70g
冷凍牡蠣 50g
保存方法 わさびソース
【要冷蔵】10度以下で保存ください

冷凍牡蠣
-18度以下で保存ください。
※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。再凍結は避けてください。
原材料 冷凍牡蠣(加熱調理用・広島県産)、マヨネーズ、砂糖、うま味調味料、白だし、ねりわさび
アレルギー物質 卵・大豆
賞味期限 わさびソース
製造日より60日(要冷蔵保存)
冷凍牡蠣
製造日より60日(要冷凍保存)
配送方法 佐川急便(冷凍便)
発送目安 営業日14時までのご注文で当日発送
製造者 葉多舎 富山県富山市四方荒屋2172-1
備考 ※納品書/領収書等、金額が分かる書類は同梱されません

カキのわさびソース焼きはこちら






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