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2021年09月06日

赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ 赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。

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赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ
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厚切りの豚バラ肉で旬の野菜を包みました。
時間をかけて塩漬することで味わいを引き出した豚バラで、具材を包み1日かけて低温調理、じっくり中まで旨味を閉じ込めています。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品で

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夏の野菜は、熊本赤茄子とトマト。
赤茄子はみずみずしく豚バラの脂と相性抜群、トマトの酸味も相まってさっぱり召し上がっていただけます。冷たいままでも、焼いても、茄子のとろっとしたジューシーさを楽しめます。

【おすすめの召し上がり方】
1. フライパンに軽く油をひき、弱火で温めます。
2. 弱火から中火で片面5分を目安に両面を焼きます。
3. 両面に焦げ目がつき、カリッとしてきたら完成です!
 程よく溶けた脂と具材の味わいが絶品です。

【おすすめの組み合わせ】
キリっと冷やしたロゼワインとよく合います。暑さで食欲が落ちた時にこそおすすめな組み合わせです!


【原材料表示】
豚肉(国産)、赤茄子、玉ねぎ、ドライトマト、卵、白ワイン、ニンニク、岩塩、三温糖、香辛料/酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na、K)、発色剤(亜硝酸Na)
※一部に卵・豚肉を含む


お届け内容:1個(約60g)
包装 / 出荷時状態:真空 / 冷凍
発送:冷凍
保存方法:冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してあげてください
賞味期限:1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

赤茄子のポワトリーヌ・ド・コション・ファルシはこちら










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