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2021年06月02日

izulife2014(ばみや)/伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300〜350g)+金目鯛干物1枚 秘伝のツケ潮に漬け込み乾燥させたわけあり干物

IMG_8581.jpgizulife2014(ばみや)/伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300〜350g)+金目鯛干物1枚
【4,800円】☆送料無料☆
秘伝のツケ潮に漬け込み乾燥させたわけあり干物
「伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300〜350g)+金目鯛干物1枚」


秘伝のツケ潮に漬け込み乾燥させた干物!
食卓をちょっと贅沢に!豪華BBQにも!
高級伊勢えびと魚金目鯛をご家庭で手軽に楽しめる♪
約30cmのビッグサイズ!


◆伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300〜350g)+金目鯛干物1枚

<わけありの理由>
製造時にヒゲやアシ、目などが欠落した商品です。
味は正規品を変わりません。高級伊勢えびと金目鯛をご家庭でお楽しみください♪
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【内容量】
伊豆産伊勢えび干物:1尾(300〜350g)
金目鯛干物:1枚(約200g)

【お召し上がり方】
1、伊勢えびは半解凍して縦半分(頭〜尾)に切ってから焼いてください。生食不可。
冷凍の干物は冷凍のままグリルで焼いてください。
BBQで網焼きする場合は、身が崩れないようにアルミホイルに包んで焼いてください。
※解凍するとドリップ(水)が出て、旨み成分が流れてしまいます
※伊勢えびはマヨネーズや味噌を付けて焼いても美味です
2、最初はおなか側を少し焼き目がつくまで中火でゆっくり焼いてください
3、ひっくり返して背中(皮)側は2〜3分あぶる程度で。火を消してから予熱で5分焼いてください

【賞味期限】
・お手元に届いてから約60日(要冷凍)
※店舗の発送からお手元に届くまで(配送期間)の日数も含まれております

【原材料名】
・伊勢えび(国産)、塩/VC
・金目鯛(国産)、塩/VC

【保存方法】
冷凍

【原産国】
日本

【ご注意点】
※お手元に届きましたらお早めにお召し上がりください

izulife2014(ばみや)/伊豆産の伊勢えび干物(1尾=300〜350g)+金目鯛干物1枚はこちら





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