アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2021年06月13日

なだ万 料亭の焼魚・煮魚詰め合せ 日本料理の老舗『なだ万』の、焼魚と煮魚6種のセット

000000000790-01-l.jpgなだ万 料亭の焼魚・煮魚詰め合せ
商品番号 8100449
通常価格 \5,981
本店特別価格 \5,900


8100449_8.jpg8100449_9.jpg


サワラは白味噌の上品な甘みをまとった西京焼に、カレイは煮汁を染み込ませてふっくらと煮付けに。日本料理の老舗『なだ万』の、焼魚と煮魚6種のセット。伝統に培われた上質な味わいながら、レンジや湯煎ですぐに食べられる手軽さも魅力だ。

商品企画
○名称:水産加工品
○内容量
鰆西京焼 60g×1袋
銀鮭西京焼 60g×1袋
鯖西京焼 60g×1袋
鰈の煮付け 70g×1袋
鰤の照り煮 60g×1袋
鯖の味噌煮 60g×1袋

配送形態:冷凍
○保存方法:冷凍マイナス18度
○賞味期限:出荷日より冷凍で30日
○熨斗:可(無地・御中元・御歳暮のみ)
○名入れ:不可
○包装:不可
〇手提げ:不可
○備考
◆電子レンジの場合:冷蔵庫で解凍後(目安時間:半日)、中身を内袋から取り出して皿に移し、ラップをかけてから電子レンジ(500W)で約1分30秒温めてください。
◆湯せんの場合:冷蔵庫で解凍後(目安時間:半日)、内袋を取り出し、沸騰させたお湯に内袋ごと入れ、弱火にして約5分温めてください。


なだ万 料亭の焼魚・煮魚詰め合せはこちら





おとなの週末 お取り寄せ倶楽部


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10739393
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。