2021年06月13日
なだ万 料亭の焼魚・煮魚詰め合せ 日本料理の老舗『なだ万』の、焼魚と煮魚6種のセット
なだ万 料亭の焼魚・煮魚詰め合せ 商品番号 8100449 通常価格 \5,981 本店特別価格 \5,900 |
サワラは白味噌の上品な甘みをまとった西京焼に、カレイは煮汁を染み込ませてふっくらと煮付けに。日本料理の老舗『なだ万』の、焼魚と煮魚6種のセット。伝統に培われた上質な味わいながら、レンジや湯煎ですぐに食べられる手軽さも魅力だ。
商品企画
○名称:水産加工品
○内容量
鰆西京焼 60g×1袋
銀鮭西京焼 60g×1袋
鯖西京焼 60g×1袋
鰈の煮付け 70g×1袋
鰤の照り煮 60g×1袋
鯖の味噌煮 60g×1袋
配送形態:冷凍
○保存方法:冷凍マイナス18度
○賞味期限:出荷日より冷凍で30日
○熨斗:可(無地・御中元・御歳暮のみ)
○名入れ:不可
○包装:不可
〇手提げ:不可
○備考
◆電子レンジの場合:冷蔵庫で解凍後(目安時間:半日)、中身を内袋から取り出して皿に移し、ラップをかけてから電子レンジ(500W)で約1分30秒温めてください。
◆湯せんの場合:冷蔵庫で解凍後(目安時間:半日)、内袋を取り出し、沸騰させたお湯に内袋ごと入れ、弱火にして約5分温めてください。
なだ万 料亭の焼魚・煮魚詰め合せはこちら
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10739393
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック