2012年03月26日
桃屋のきざみにんにく
最近 CM で放映されるようになり
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油
以来の ブームになる商品 が新発売と言われています。
最近パッケージがリニューアルされて
桃屋のきざみしょうがが新発売になりました。
でも桃屋のきざみにんにくは5年以上前からあり、僕はずっと 愛用 しています。
前はこれでした
イタリアン、中華、和食、アジアン、韓国料理なんでも合い、
生のにんにくを使うよりも味がでて匂いもほとんどしません。
生のにんにくを 切る手間もなく 、生を使うよりも 安く
なぜみなさんが使わないのかのほうが 不思議 なぐらいです。笑
ご飯にそのままのせて食べてもおいしいので冷蔵庫に一つあれば 重宝 しますよ。
ちなみに僕は通算100個は使ってると思います。
使っている料理はこちら
貝料理
イサキ料理
他にもあります。
これからもっと増やしていきますのでよろしくお願いいたします。
今度桃屋のきざみしょうがも試したいと思います。