ということで。
今日のお昼は・・・
「清松茸香る特上カップヌードル」です。
「特上」シリーズの最後の一杯です。
松茸を使うのはとんでもないし
「ほぼ松茸」にエリンギを使用してるとのことで
エリンギを代用で入れてみましょう(泣w)。
中身は直に粉末スープ・かやく(ねぎ・謎肉・謎エビ・
謎たまご・味付エリンギ)、
「特性松茸風味オイル」が入ってます。
麺はカップヌードルの細麺です。
※エリンギはスライスしたものをバターで炒めてます。
にんにくを少し入れ熱湯2分ぐらいで開封、
ひまわりオリーブオイルを一回し、
カットネギ・エリンギ・糸切り唐辛子を飾りいただきます。
ビジュアル的に松茸ではなくエリンギですが壮観な眺めです。
久し振りに味わえた謎肉・謎えび・謎たまごもタップリ!
一番左にある「ほぼ松茸」もたくさん!
「特性松茸風味オイル」の香り漂う和風に寄った醤油系で
しっかりとした味付けでまさしく特上w!
にんにくを少し足したので奥行きのある味となりました。
「特上」シリーズはこれで最後ですが、
どれもこれも特徴のある美味しい一杯だったかと思います。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
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