ということで。
今日のお昼は・・・
「日清麺職人煮干し醤油」です。
余った豚トロを入れ豪華にしてみましょう。
中身は直に液体スープ・かやく(かまぼこ・ネギ・)が入ってます。
麺は全粒粉の美味しい麺職人の細麺です。
豚トロを温めておき・・・
けずり粉小さじ一杯・にんにく少々入れ熱湯4分、
豚トロ・オリーブオイル・カットネギ・紅生姜を飾りいただきます。
煮干しの風味を感じる美味しい醤油スープです。
けずり粉で出汁感が増しています。
「麺職人」の麺は相変わらず美味しいです。言うまでもありませんw。
豚トロも良い感じで豪華さを演出してくれました!
このカップ麺自体は安定して美味しい、オススメの一杯かと思います。
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
【1ケース】日清食品 日清麺職人 濃いだし 煮干し醤油 87g×12個入 【北海道・沖縄・離島配送不可】[NA] 価格:2662円 |
#日清食品
#麺職人煮干し醤油
#豚トロ
#口内旅行
#麺類大好き