2012年01月20日
昨日は遅い新年会
こんばんは!
昨日は居酒屋で遅い新年会をしました。
最近時々利用させていただいている
小松水産さんが経営している
居酒屋吉里吉里さんです。
いつも美味しい料理をありがとう
昨日は増毛の本間酒造の国希をいただきながら
この時期ならではの料理を
タチの軍艦
濃厚な味がチョー美味!
おいしぃー(*>∀<*)
甘エビ・マグロの赤身に店主のサービスで生きているたこ
吸盤がくっついてきました。
生カキをレモンを絞ってツルッと!
小樽産の八角のネギ味噌焼きです。
ツボ鯛のような味でした。
締めに頂いたのがコンブそば!
美味しいですよ。
昨日は居酒屋で遅い新年会をしました。
最近時々利用させていただいている
小松水産さんが経営している
居酒屋吉里吉里さんです。
いつも美味しい料理をありがとう
昨日は増毛の本間酒造の国希をいただきながら
この時期ならではの料理を
タチの軍艦
濃厚な味がチョー美味!
おいしぃー(*>∀<*)
甘エビ・マグロの赤身に店主のサービスで生きているたこ
吸盤がくっついてきました。
生カキをレモンを絞ってツルッと!
小樽産の八角のネギ味噌焼きです。
ツボ鯛のような味でした。
締めに頂いたのがコンブそば!
美味しいですよ。
価格:276円 |
この記事へのコメント