2010年02月15日
トマト味のゼリー
青汁好きな私が今注目しているのが
この潤い燦々ゼリー。
なんとトマト味なんですよ。
ヘルシーじゃないですか。
そのまま食べて「美味しかったです」もいいのですが、
ちょっと変わった食べ方をしてみたくなるのです。
私がやってみたいのはこんな食べ方。
1)お皿にスライストマトとモッツァレラチーズを盛り付ける
2)オリーブオイルと塩少々をかける
3)その上に、クラッシュしたゼリーを飾りつける
出来上がり〜。
クラッシュゼリーはお皿の中央に来る様にして、
赤→白→赤が映えるようにしたいんです。
あ、チーズじゃなくて豆腐でもいいかも。
豆腐にオリーブオイル+塩も
意外と美味しいんですよ。
緑色があった方が彩りが良くなりそうだから
バジルを2〜3枚飾ってもいいかも。
やってみたいなぁ〜。
超低分子コラーゲン配合「潤い燦々ゼリー」の新しい食べ方、お教えください! ←参加中
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
この潤い燦々ゼリー。
なんとトマト味なんですよ。
ヘルシーじゃないですか。
そのまま食べて「美味しかったです」もいいのですが、
ちょっと変わった食べ方をしてみたくなるのです。
私がやってみたいのはこんな食べ方。
1)お皿にスライストマトとモッツァレラチーズを盛り付ける
2)オリーブオイルと塩少々をかける
3)その上に、クラッシュしたゼリーを飾りつける
出来上がり〜。
クラッシュゼリーはお皿の中央に来る様にして、
赤→白→赤が映えるようにしたいんです。
あ、チーズじゃなくて豆腐でもいいかも。
豆腐にオリーブオイル+塩も
意外と美味しいんですよ。
緑色があった方が彩りが良くなりそうだから
バジルを2〜3枚飾ってもいいかも。
やってみたいなぁ〜。
超低分子コラーゲン配合「潤い燦々ゼリー」の新しい食べ方、お教えください! ←参加中
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く