アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2010年01月20日

卵かけご飯、私の場合

「ニャーヨのお題★たまごかけゴハン、どうやって食べる?!」参加中

卵かけご飯、今まではずっとこれ。

卵+醤油 → ご飯ごはん

超シンプルでしょ?

でも最近違う食べ方もするようになりました。
それがこれです。

卵+ごま油+塩 → ご飯ごはん

ごま油のコクと塩のさっぱり感が
卵と絶妙にマッチして、
とっても美味しいのですOK

一度お試しあれ!

ごま油は少しでも多くなると
くどくなるので、一たらしずつ
やってみて下さいね。

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

検索


写真ギャラリー
カテゴリーアーカイブ





 

プロフィール
ごろりーぬさんの画像
ごろりーぬ
ちょっぴりお得な情報を 見つけるのが好きです♪
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。