2009年01月15日
焼酎ぼんぼん
昨日のNHK番組の「ためしてガッテン」のテーマは、大根おろしで食卓革命</太>というテーマだったそうです。
ホームページを見てみると、最後にみぞれ豚しゃぶレシピがあります。このときに、先日紹介した「鬼おろし」を使うと最高だと思います。
ところで、本日のタイトル、「焼酎ぼんぼん」をご存知ですか?
今年のお歳暮でもらいました。
宮崎県の黒木酒造の「百年の孤独」をチョコレートで包んであります。
チョコレートと百年の孤独の組み合わせは、なかなかのものです。
下記のお店では、百年の孤独と焼酎ぼんぼんを扱っていますが、ただ今、売切れみたいですね。
アフィリエイトをはじめるなら、やっぱりこれ!
ホームページを見てみると、最後にみぞれ豚しゃぶレシピがあります。このときに、先日紹介した「鬼おろし」を使うと最高だと思います。
ところで、本日のタイトル、「焼酎ぼんぼん」をご存知ですか?
今年のお歳暮でもらいました。
宮崎県の黒木酒造の「百年の孤独」をチョコレートで包んであります。
チョコレートと百年の孤独の組み合わせは、なかなかのものです。
下記のお店では、百年の孤独と焼酎ぼんぼんを扱っていますが、ただ今、売切れみたいですね。
アフィリエイトをはじめるなら、やっぱりこれ!