2010年03月13日
昨日の夕飯
昨日は韓国料理の「トック」を作りました!
今度は旦那が風邪をひいてしまったので、栄養をつけようと思い^^
トックは韓国のお雑煮ですね☆
牛肉の細切りを煮込んで、長ネギ、豆腐、トック(おもち)を入れて卵でとじ、
きざみのりをかけて食べます^^
体も暖まって、主人も子供もぐっすり寝てくれました^^
やっぱり体調の悪い時には栄養のある料理、そして
からだが暖まる料理を作らないとですね!
子供がめをさましたので、今日はこれで!笑
にほんブログ村
今度は旦那が風邪をひいてしまったので、栄養をつけようと思い^^
トックは韓国のお雑煮ですね☆
牛肉の細切りを煮込んで、長ネギ、豆腐、トック(おもち)を入れて卵でとじ、
きざみのりをかけて食べます^^
体も暖まって、主人も子供もぐっすり寝てくれました^^
やっぱり体調の悪い時には栄養のある料理、そして
からだが暖まる料理を作らないとですね!
子供がめをさましたので、今日はこれで!笑
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】