2019年11月09日
渋い粉茶を使い熟すのはあなたの腕次第!
粉茶しぶいよー!
そうだ、そうだと言われているようですね。
こんな物がいいの?なんて言われてますね。
茶葉は、
お茶を淹れたら棄てるが
当たり前ですね。
けど
茶葉を棄てるって事は
茶葉に含まれている
ビタミンやミネラル
食物繊維も
何もかもぜーんぶの
栄養素を70%も
棄てるって事です。
ご覧になりました。
こちらhttps://fanblogs.jp/otyatomizutokenkou/archive/674/0?1573279110
食品成分表のビタミンとミネラルを抜粋しました。
私が勝手にいってる事ではない事わかって頂けました。
ネットにも茶葉の論文がみられます。
近年は、若者層にも生活習慣病が広まっています。
若者層も中高年層もシニア層も
みんな元気で暮らしてくださいね。
健康ケアが家族それぞれまちまちでしょう。
茶葉ならば
受け合いますよ。
生活習慣病、インフルエンザなどの
予防と改善を。
家族みんなで食べられるように
Cookするのは
あなたです。
まずは、
茶葉を食べるに慣れて頂きます。
♪ 天ぷらの衣に加える
♪ サラダのソースに加える
♪ ケーキのスポンジに加える
色々に混ぜ合わせて
茶葉を食べる違和感を取り除きましょう。
粉茶をおすすめするのは
茶葉より表面積がひろいから
栄養素が取りやすい事と
経済的な負担が軽減されるからです。
これだけお話ししても
食べて試してみようと思わない方は
それで致し方なしですよ。
ここタッチです。
価格:1,000円 |
価格:1,500円 |
有機栽培 宇治茶 有無 特上粉茶 100g【有機JAS認定】【5,000円以上お買い上げで送料無料(一部地域を除く)】[お茶/有機粉茶/無農薬/和束茶/茶葉] 価格:1,080円 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9397615
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック