2009年12月17日
これからの時期が一番旨いんだよね!
冬は水がチベタイから、
そばやうどんが一番美味しい時期なんだよね
わたしは普段は“そば派”なんだけど
ココの讃岐うどんはチ〜〜ト違うの
なんでも5つのこだわりがあって、
『製造』の
「練りがら包装まで生地にストレスをかけずに3日かけてる」
ここが特に良い
だって、人間でもストレスが病気を招くっていうでしょ
なかなか憎いのが数々の『お客様の声』
取上げたのは一部の様なんだけど
ほとんどの方々は
『麺の腰に納得』
なんだけど、
『汁がイマイチ』など
辛口評価も“ちゃんと”入っていて
ヤッパリ消費者の気持が正直に伝わってくるよね
うどんは『ヘルシー』『消化にも良い』『リーズナブル』
と言うのは誰もが知ってるから
あとは、こだわりと、食感 が決め手に成ってくるはず
注文した後のフォローも“そつがない”
作り方のレシピは四国地域以外の消費者には欠かせない心配り
消費者の意見を忠実に取り入れる事によって
購入者の敷居を低くしているに違いない
それを続けているから
さぬきうどんの『亀城庵(きじょうあん)』は
楽天市場の『グルメ大賞』を『連続6回受賞』してるんだね
そばやうどんが一番美味しい時期なんだよね
わたしは普段は“そば派”なんだけど
ココの讃岐うどんはチ〜〜ト違うの
なんでも5つのこだわりがあって、
『製造』の
「練りがら包装まで生地にストレスをかけずに3日かけてる」
ここが特に良い
だって、人間でもストレスが病気を招くっていうでしょ
なかなか憎いのが数々の『お客様の声』
取上げたのは一部の様なんだけど
ほとんどの方々は
『麺の腰に納得』
なんだけど、
『汁がイマイチ』など
辛口評価も“ちゃんと”入っていて
ヤッパリ消費者の気持が正直に伝わってくるよね
うどんは『ヘルシー』『消化にも良い』『リーズナブル』
と言うのは誰もが知ってるから
あとは、こだわりと、食感 が決め手に成ってくるはず
注文した後のフォローも“そつがない”
作り方のレシピは四国地域以外の消費者には欠かせない心配り
消費者の意見を忠実に取り入れる事によって
購入者の敷居を低くしているに違いない
それを続けているから
さぬきうどんの『亀城庵(きじょうあん)』は
楽天市場の『グルメ大賞』を『連続6回受賞』してるんだね
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投稿者:おくおこ|12:41|美味しいモノはココ!
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