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これからの時期が一番旨いんだよね!

冬は水がチベタイから、
そばやうどんが一番美味しい時期なんだよねびっくり

わたしは普段は“そば派”なんだけど
ココの讃岐うどんはチ〜〜ト違うのはてなはてなはてな

なんでも5つのこだわりがあって、
『製造』の
「練りがら包装まで生地にストレスをかけずに3日かけてる」
ここが特に良いびっくりびっくり
だって、人間でもストレスが病気を招くっていうでしょびっくり

なかなか憎いのが数々の『お客様の声』メガホン
取上げたのは一部の様なんだけど
ほとんどの方々は
『麺の腰に納得』
なんだけど、
『汁がイマイチ』など
辛口評価も“ちゃんと”入っていて
ヤッパリ消費者の気持が正直に伝わってくるよねびっくり


うどんは『ヘルシー』『消化にも良い』『リーズナブル』
と言うのは誰もが知ってるから
あとは、こだわりと、食感 が決め手に成ってくるはずびっくりびっくり

注文した後のフォローも“そつがない”びっくり
作り方のレシピは四国地域以外の消費者には欠かせない心配りすいません

消費者の意見を忠実に取り入れる事によって
購入者の敷居を低くしているに違いないびっくりびっくり

それを続けているから
 さぬきうどんの『亀城庵(きじょうあん)』は

楽天市場の『グルメ大賞』『連続6回受賞』してるんだねびっくり





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