2016年12月21日
こういう寿司屋がもっと増えればいいと思うんです
こんばんは。名古屋全般です。
最近の私の食のポイントは食べログ評価が比較的低いお店なんだけど、
「えっ、ここおいしいじゃん!」というお店を探すことです。
食べログも色々と問題ありましたし、実際評価が高くても「あれ?」って店多いですし、
最近のキュレーションサイトの問題ではないですけど、どこまで本当なのか。。
結局は自分の目と舌で確認しないことにははじまりません。
まあでも評価高いのはやっぱり気になるところではありますが。。
すし旬 久屋
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23057166/
散々言っておきながら評価高いです、ここ。
ここはとにかく安い。1貫100円以下ってもたくさんあります。
![150x150_square_54945864.jpg](/nagoyaall/file/150x150_square_54945864-thumbnail2.jpg)
味はそりゃ高級店に比べれば当然落ちますけど、この値段なら文句は言えません。
値段的には気軽に行きたいのですが、とにかくここはいつもいっぱいです。
平日でも予約しておかないと厳しい。
21時過ぎてからならなんとか、的な。
こんなお寿司屋(寿司居酒屋?)がたくさん増えればいいんですけどね。
高いのと安いのと使い分けることもできるし。
この12月なんて連日パンパンでしょう。
![](https://www20.a8.net/svt/bgt?aid=160716877139&wid=001&eno=01&mid=s00000014274001047000&mc=1)
![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=2NOPXP+2AR9V6+3250+68EPD)
最近の私の食のポイントは食べログ評価が比較的低いお店なんだけど、
「えっ、ここおいしいじゃん!」というお店を探すことです。
食べログも色々と問題ありましたし、実際評価が高くても「あれ?」って店多いですし、
最近のキュレーションサイトの問題ではないですけど、どこまで本当なのか。。
結局は自分の目と舌で確認しないことにははじまりません。
まあでも評価高いのはやっぱり気になるところではありますが。。
すし旬 久屋
https://tabelog.com/aichi/A2301/A230103/23057166/
散々言っておきながら評価高いです、ここ。
ここはとにかく安い。1貫100円以下ってもたくさんあります。
![150x150_square_54945864.jpg](/nagoyaall/file/150x150_square_54945864-thumbnail2.jpg)
味はそりゃ高級店に比べれば当然落ちますけど、この値段なら文句は言えません。
値段的には気軽に行きたいのですが、とにかくここはいつもいっぱいです。
平日でも予約しておかないと厳しい。
21時過ぎてからならなんとか、的な。
こんなお寿司屋(寿司居酒屋?)がたくさん増えればいいんですけどね。
高いのと安いのと使い分けることもできるし。
この12月なんて連日パンパンでしょう。
![](https://www16.a8.net/0.gif?a8mat=2NOPXP+2AR9V6+3250+68EPD)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5737920
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック