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2017年06月06日
たまには高級なお食事を
JR京都伊勢丹
8階にあるオープンビューレストラン
加賀屋でお食事をする機会がありました。
めったにないことなので
記録しておきます。
鱧の季節ということで
鱧料理と
加賀の郷土料理治部煮
こちらはステーキ
どちらも生姜ご飯です。
JR京都伊勢丹
600-8555
都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
8階加賀屋京都店
075-342-0022
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8階にあるオープンビューレストラン
加賀屋でお食事をする機会がありました。
めったにないことなので
記録しておきます。
鱧の季節ということで
鱧料理と
加賀の郷土料理治部煮
こちらはステーキ
どちらも生姜ご飯です。
JR京都伊勢丹
600-8555
都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
8階加賀屋京都店
075-342-0022
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2017年04月08日
渡り蟹のトマトクリームソース(デザートランチ)
京都駅地下のポルタでご飯を食べました。
今日は3人です。
ふたりは渡り蟹のトマトクリームソースを選びました。
ひとりは明太子、やりいか、水菜の和風ソースを選びました。
写真は渡り蟹のトマトソースです。
モンテロマーノ 京都ポルタ
京都府京都市下京区烏丸通り塩小路下ル東塩小路町902
京都駅前地下街ポルタB1
075-353-7260
http://www.porta.co.jp/shop/dining/5180/#a9600
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今日は3人です。
ふたりは渡り蟹のトマトクリームソースを選びました。
ひとりは明太子、やりいか、水菜の和風ソースを選びました。
写真は渡り蟹のトマトソースです。
モンテロマーノ 京都ポルタ
京都府京都市下京区烏丸通り塩小路下ル東塩小路町902
京都駅前地下街ポルタB1
075-353-7260
http://www.porta.co.jp/shop/dining/5180/#a9600
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