2010年04月26日
リンゴのお菓子
今日は簡単なお菓子を1品
誰でも、できるものですので
是非、挑戦?してみて下さい
誰でも、できるものですので
是非、挑戦?してみて下さい
皮をむいたリンゴを出来る限り
うすく、うすくレンジ対応のお皿に並べて下さい。
並べたら、お砂糖をパラパラとふりかけます。
あれば、レモンの汁をすこしふります。
レンジで2分半ほどかければ出来上がります。
(火が通って、リンゴが透明状態ならOK)
パンにのせてジャム代わりに、
クラッカーでもまた、そのまま食べても
保存料も入っていない
安全食品です〓
うすく、うすくレンジ対応のお皿に並べて下さい。
並べたら、お砂糖をパラパラとふりかけます。
あれば、レモンの汁をすこしふります。
レンジで2分半ほどかければ出来上がります。
(火が通って、リンゴが透明状態ならOK)
パンにのせてジャム代わりに、
クラッカーでもまた、そのまま食べても
保存料も入っていない
安全食品です〓
【料理の最新記事】
この記事へのコメント