2010年02月17日
今日は、オヤジの手料理!!
今日は、何気に私の手料理
料理をするのは苦手な方ではありませんので、
今日は私が晩御飯をしてみました・・・
鳥のモモ肉の照り焼き
牛肉とアスパラの炒め物
ボイルしたキャベツ
スクランブルエッグ
キャベツと玉ねぎ・もやし・溶き卵の味噌汁
さばの塩焼き
照り焼きは、昨日の夜から仕込みをしてたので、
後は焼くだけの簡単な料理・・・(ノ∀`*)ペチョン
味噌汁は、冷蔵庫にあった余り物の野菜・・・(ノ∀`*)ペチョン
さばの塩焼きは、仕事帰りにたまたま寄ったスーパーで、
安売り(3枚で¥215円)だったので、
思わず購入しちゃったヤツ・・・
作ってから家族に言われた一言・・・
「美味しいけど、
バランスがムチャクチャやん・・・!!」
美味しければ、それで良いのでは・・・・
料理をするのは苦手な方ではありませんので、
今日は私が晩御飯をしてみました・・・
鳥のモモ肉の照り焼き
牛肉とアスパラの炒め物
ボイルしたキャベツ
スクランブルエッグ
キャベツと玉ねぎ・もやし・溶き卵の味噌汁
さばの塩焼き
照り焼きは、昨日の夜から仕込みをしてたので、
後は焼くだけの簡単な料理・・・(ノ∀`*)ペチョン
味噌汁は、冷蔵庫にあった余り物の野菜・・・(ノ∀`*)ペチョン
さばの塩焼きは、仕事帰りにたまたま寄ったスーパーで、
安売り(3枚で¥215円)だったので、
思わず購入しちゃったヤツ・・・
作ってから家族に言われた一言・・・
「美味しいけど、
バランスがムチャクチャやん・・・!!」
美味しければ、それで良いのでは・・・・
************************************************************************
ランキングに参加しています。
応援クリックをお願い致します。
応援クリックをお願い致します。