2010年01月01日
明けオメ(☆o☆);
新年、
明けまして、おめでとうさん
明けまして、おめでとうさん
今年も頑張って
ブログを更新していきたいと思いますんで、
これからも宜しくお願い致します。
ヒックッ・・・
おぉ〜こんな所に焼酎が・・・
ちょっと紹介
本格麦焼酎【夫婦水入らず】
アルコール度 25度
蒸留方法 減圧蒸留
佐賀県産大麦を100%使用し、
丁寧に長期低温発酵で仕込んでる商品
甕(かめ)で貯蔵・熟成させた、
フルーティーでまろやかな味わいの
本格麦焼酎だそうです。
さぁ〜て、呑んで潰れて
明日は嫁さんに初怒りでも頂こうかな・・・〓
ブログを更新していきたいと思いますんで、
これからも宜しくお願い致します。
ヒックッ・・・
おぉ〜こんな所に焼酎が・・・
ちょっと紹介
本格麦焼酎【夫婦水入らず】
アルコール度 25度
蒸留方法 減圧蒸留
佐賀県産大麦を100%使用し、
丁寧に長期低温発酵で仕込んでる商品
甕(かめ)で貯蔵・熟成させた、
フルーティーでまろやかな味わいの
本格麦焼酎だそうです。
さぁ〜て、呑んで潰れて
明日は嫁さんに初怒りでも頂こうかな・・・〓