2012年01月18日
ブリでカルパッチョ?
こんにちは
今日は、ブリのカルパッチョです
ブリは、まさに今が旬の魚です。10ッ切れ程入っていて500円とは、かなり安い…かな
(大きくスライスされていましたし)
いつもはワサビ醤油で食べるのですが、半分はカルパッチョにしてみました
ゆずこしょうとオリーブオイルとお酢少々… (白ワインがあれば言うことなしでしたが)
サッパリしていて、トローリとしたリッチな味わいでした
主人は、ワサビ醤油の方が食べなれているせいか、カルパッチョはイマイチみたいでした
大体、カルパッチョって何だとのことで…
温度差の激しい晩ごはんとなりました。
今日は、ブリのカルパッチョです
ブリは、まさに今が旬の魚です。10ッ切れ程入っていて500円とは、かなり安い…かな
(大きくスライスされていましたし)
いつもはワサビ醤油で食べるのですが、半分はカルパッチョにしてみました
ゆずこしょうとオリーブオイルとお酢少々… (白ワインがあれば言うことなしでしたが)
サッパリしていて、トローリとしたリッチな味わいでした
主人は、ワサビ醤油の方が食べなれているせいか、カルパッチョはイマイチみたいでした
大体、カルパッチョって何だとのことで…
温度差の激しい晩ごはんとなりました。
【このカテゴリーの最新記事】