2012年01月04日
塩麹豆腐できた!!
あけまして、おめでとうございます。
ぼちぼち…ですが、今年もどうぞお付き合い下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この前、作った塩麹豆腐ですがこんな感じでできました
2日目に一度食べてみたんですけど、あまりにも浅漬けだったので食べれず、5日目にして、やっと好みの味になりました
チーズとまではいきませんが、さっぱりとしたクリームチーズのようでした
箸休めの一品としてはいいかもです。
次回は、お肉でチャレンジしたいなと思ってま〜す
ぼちぼち…ですが、今年もどうぞお付き合い下さい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この前、作った塩麹豆腐ですがこんな感じでできました
2日目に一度食べてみたんですけど、あまりにも浅漬けだったので食べれず、5日目にして、やっと好みの味になりました
チーズとまではいきませんが、さっぱりとしたクリームチーズのようでした
箸休めの一品としてはいいかもです。
次回は、お肉でチャレンジしたいなと思ってま〜す
【このカテゴリーの最新記事】