2011年11月29日
エノキと小松菜のナムル
こんにちは
お外は、どんより曇りです 洗濯物を干したのですが、乾くか心配
こんな日は、外に出ないでにいることが多いのですが、食べたりお昼寝したり…
ほぼクマの冬眠に近い生活をしてます。
やっぱり駅前のジムに行こうーー
今日ポストにチラシが入ってて…
1日90分使用可(ジム、プール、サウナなど使い放題)で、お月謝が6000円
でも…90分って短いですかね〜どうでしょうか???
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今日は、料理の方もヘルシーに小松菜とエノキのナムルです。
茹でたエノキと小松菜に、おろしニンニクと塩コショウ、そしてごま油とキムチの素を加えて混ぜ合わせました。
シャキシャキしていて、美味しかったですよ〜
いつも思うのですが、和え物は、箸より手で混ぜ合わせたほうが断然美味しく感じます
口当たりも、味も隅々までなじむのでおすすめです
お外は、どんより曇りです 洗濯物を干したのですが、乾くか心配
こんな日は、外に出ないでにいることが多いのですが、食べたりお昼寝したり…
ほぼクマの冬眠に近い生活をしてます。
やっぱり駅前のジムに行こうーー
今日ポストにチラシが入ってて…
1日90分使用可(ジム、プール、サウナなど使い放題)で、お月謝が6000円
でも…90分って短いですかね〜どうでしょうか???
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今日は、料理の方もヘルシーに小松菜とエノキのナムルです。
茹でたエノキと小松菜に、おろしニンニクと塩コショウ、そしてごま油とキムチの素を加えて混ぜ合わせました。
シャキシャキしていて、美味しかったですよ〜
いつも思うのですが、和え物は、箸より手で混ぜ合わせたほうが断然美味しく感じます
口当たりも、味も隅々までなじむのでおすすめです
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