2011年11月01日
山茶茸とミズナのおかゆ
山茶茸とミズナのおかゆです。
今日は、お休み+秋晴れの1日でしたので、朝から布団干して、洗濯、掃除に大奮闘
曇り、雨の日は反対に何もやりたくない主義
おかゆ、生米から昆布を入れて土鍋で作りました。
ミズナのグリンと山茶茸の色合いが、なかなかいいでしょ〜
香り付けに、ちょっとラー油をかけて食べました
今日は、お休み+秋晴れの1日でしたので、朝から布団干して、洗濯、掃除に大奮闘
曇り、雨の日は反対に何もやりたくない主義
おかゆ、生米から昆布を入れて土鍋で作りました。
ミズナのグリンと山茶茸の色合いが、なかなかいいでしょ〜
香り付けに、ちょっとラー油をかけて食べました
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