2011年06月30日
人参とキャベツのすっぱ辛いサラダ
冷蔵庫の中の野菜を使って、(人参、キャベツ)すっぱくて、辛いサラダを作りました。
お肉の付けあわせやハムサンドと一緒にはさんでも良いかも
ボールに、ニンニク1片、つぶマスタード、唐辛子、
塩コショウ、酢(おおさじ2杯程)
切ったキャベツと人参を塩もみして、水切りしたら混ぜ合わせる。
出来上がり 冷蔵庫に入れて、3〜4日は食べられます。
お肉の付けあわせやハムサンドと一緒にはさんでも良いかも
ボールに、ニンニク1片、つぶマスタード、唐辛子、
塩コショウ、酢(おおさじ2杯程)
切ったキャベツと人参を塩もみして、水切りしたら混ぜ合わせる。
出来上がり 冷蔵庫に入れて、3〜4日は食べられます。
【このカテゴリーの最新記事】