アフィリエイト広告を利用しています
UA-103448316-1
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新コメント
最新記事
写真ギャラリー
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
クッキーさんの画像
クッキー
プロフィール

2023年02月18日

2月17日(金)の購買履歴。

 この購買履歴の公開は、新型コロナウイルスの影響による自粛で、世の中が盛り上げらないので、自分として何か出来ないかと考え、始めました。好評だったようなので投稿を継続したいと思います。久木野さんは、こういうものを買っているのか、自分達も買ってみようとか、こんなものよりこっちの方がいいのに知らないのかなど、見て楽しんで頂けたら満足です。毎日の更新は、難しいかもしれませんが、遅れてでも、全購買履歴を、暫く投稿しようと思います。コメントを付けずに、購買履歴のみの日もあると思いますが、投稿して行こうと思います。
 2月17日(金)の久木野謙司の購買履歴。
 ローソン(浦安駅南口店)、あらびきポークフランクロール159円、消費税12円、合計171円。生活彩家(NPL浦安店)、チョコモナカジャンボ168円。トライアル(長沼店)、2倍巻きトイレットペーパーW12ロール499円、ストロングゼロダブルグレープフルーツ500ml24本入りケース3510円、ワンダ無糖珈琲400g89円、国産豚肉切り落とし546円、酪農牛乳1L179円×4、キャノーラ油1000g359円、ミツカン味ぽん600ml279円、宝幸ライトツナフレークまぐろ油漬3P269円、タバスコ199円、マルコメ君だし入り合わせ味噌650g219円、美山イチオシキムチ180g139円、日光特選絹豆腐32円×2、山口製麵3食焼きそばソース99円、かどやのごまラー油45g159円、おとなのふりかけワサビ5P119円、メンターム薬用リップ59円×2、金原焼きのり6枚99円、ヤマザキモンブラン2P319円、薄型ペットシートレギュラー180枚998円、カントリーマアム19P199円×3、緑豆もやし29円×2、Bifixストロベリーヨーグルト199円、ハッピースープポタージュ8P259円、宮崎県産ピーマン281円、福島県産こだわりなめこ79円、油揚げ5P79円、ササミ&ささみマーブルスライス120g299円、ペティオ鶏まろ250g245円、岐阜県産カイワレ大根59円、千葉香取産トマト袋299円、チキンカツ&玉子サンド229円、見切り品でー20%・ー46円、183円。手仕込みジャンボチキンカツ329円、見切り品でー50%・ー165円、合計164円。千葉県産コシヒカリ5kg1499円、合計13099円。
 フランクロールは始業時間前に食べました。その他に、カントリーマアムと牛乳300ml位持参して、始業時間前に飲み食べました。チョコモナカジャンボは、昼休みに食べました。無糖珈琲は、買い物後車の中で飲みました。豚肉は、千切りにしたピーマン・人参、もやしと生姜醬油をかけて混ぜ、一日冷蔵庫に入れて漬けて、焼いたものを昼食で食べています。牛乳は、会社に300ml位持参して、始業時間前に飲んでいます。牛乳は、ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作って、ジャムを混ぜて食べてもいます。牛乳は、両親も飲みます。カイワレ大根は、ポン酢で食べています。ツナフレークは、朝食が納豆でない日に、玄米にタバスコと醬油をかけて混ぜて食べています。キムチは、少量ずつ食べています。焼きそばの具には、ピーマン・人参・もやし・キャベツと豚肉かウインナーを使っています。おとなのふりかけワサビは、昼食で使っています。モンブランは、両親に上げます。カントリーマアムは、会社に持参して、始業時間前に食べています。カントリーマアムは、両親にも上げます。Bifixヨーグルトは、母に上げます。ピーマンは、人参・ジャガイモ・玉ねぎ・豚肉と一緒に圧力鍋でカレーを作る時にも使っています。なめこは、豆腐・油揚げと一緒に、味噌汁の具に使っています。トマトは、朝に塩を振って食べています。チキンカツ&玉子サンドは、両親に上げます。この日は休前日で、夕飯以外にも夜食を食べる為に、ジャンボチキンカツを買いました。
 この日は、フィットネスジムに行きませんでした。
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11869884
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック