本日は 金賞を受賞 ブールミッシュのトリュフケーキの紹介
(宣伝)PR
ブールミッシュは銀座に本店を構え、日本の本格的フランス菓子の草分け的存在として知られています。店主の吉田菊次郎がフランス・パリで研鑽した伝統的なフランス菓子を基本に新しい創作菓子に挑戦しています。中でも代表的な商品は、焼菓子で「トリュフケーキ」、生菓子で「シブースト」です。
2022年モンド・セレクション金賞を受賞
トリュフケーキとは、中にまるごと一粒トリュフチョコレートを忍ばせて焼き上げたブールミッシュならではの創作菓子です。世界食品コンテストモンド・セレクション16年連続最高金賞受賞、そして2022年は最高金賞と25年連続受賞し、世界が認めた美味しさです。
WEBメディア「舌肥」や「マガジンサミット」、「Hanako.tokyo」など多数のメディアから取材され記事化されています。これらの記事はSmartNewsやグノシー、アンテナ、gooニュース、Googleニュースなど大手キュレーションメディアにも掲載されています。
季節のおすすめ特集
カテゴリーで探す
画像をクリック 詳細へ
【トリュフチョコレート】とは
中にまるごと 一粒トリュフチョコレートを 忍ばせて焼き上げた ブールミッシュならではの創作菓子 ・世界食品コンテスト モンド・セレクション16年連続 最高金賞受賞、そして 2022年は最高金賞と25年連続受賞し、 世界が認めた美味しさを オンラインで購入できます。
このページは A8ネット を利用させて頂ただき 2022年モンドセレクション金賞を受賞【ブールミッシュのトリュフケーキ】の紹介をしています。 良ければご利用下さい。
このページは 株式会社ブールミッシュの画像・文章を許可を得て複製・転載しております。無断で複製、転用、販売などの二次利用をすることをはご遠慮下さい。
⇒健康・美容・ダイエットはこちら ⇒資格取得 ・英会話・学びはこちら
⇒長野県安曇野市の外壁塗装はこちら
タグ:トリュフケーキ