こんにちは石井です。
(宣伝)
本日は 創業40余年の割烹料亭千賀監修【おせちの千賀屋】の紹介
割烹料亭千賀 総料理長「千賀信明」がこだわり抜いた、料亭監修のおせち料理を全国の皆様にお届けいたします。新春の食卓を「割烹料亭千賀」の迎春おせち料理で彩りください。2025年をお楽しみに!!
アピールポイント
累計製造販売数3,560,000セット
解凍のタイミングで食べる日時を決められる
美しい盛り付け済み
重箱も自社製造
中国産主原料不使用
合成保存料不使用
合成着色料不使用
365日おせち作りに励むトップメーカー
全国送料無料
安心安全7か条
1.伝統と信頼、累計販売数356万セットを突破した確かな安全性
2.最新鋭のおせち料理専用工場で製造保証
3.日本トップクラスの管理基準
4.厳しい目と舌で丁寧に選んだ食材の数々
5.重箱も自社製造
6.全国拠点で代替商品を配備し配送トラブルも安心
7.年末年始もコールセンターで専任スタッフがサポート
割烹料亭千賀監修 おせちの千賀屋 累計販売数356万セットの実績と信頼 お も て な し 参 道 割烹料亭千賀 総料理長「千賀信明」がこだわり抜いた、 料亭監修のおせち料理を全国の皆様にお届けいたします。 新春の食卓を「割烹料亭千賀」の迎春おせち料理で彩りください。 美しい盛り付け済みのおせちを 解凍のタイミングで食べる日時を決められます 重箱も自社製造 中国産主原料不使用 合成保存料不使用 合成着色料不使用 全国送料無料
このページは A8ネット を利用させて頂ただき 創業50年。割烹料亭千賀監修【おせちの千賀屋】おもてなし参道本店の紹介をしています。 良ければご利用下さい。このページは おせちの千賀屋 の画像・文章を許可を得て複製・転載しております。無断で複製、転用、販売などの二次利用をすることを固く禁ております。
⇒健康・美容・ダイエットはこちら ⇒資格取得 ・英会話・学びはこちら 長野県の外壁塗装はこちら
2024年08月17日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10884042
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック