アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

女子は見ないで!エッチです。

こんにちは。。

志(こころざし)先生です。

本当にしょうもないネタなんですが・・・

以前、どこで誰から教わったのかも覚えてないんですが『赤貝』と『とり貝』を使ってこんなものを造っていたのを思い出したので掲載します。。

決してこれは『細工寿司』ではありませんのでご了承ください(笑)

この二つの貝を使います。





とり貝の真ん中に切れ込みを入れてその下に赤貝を重ねます。





いやーん”エッチ”という事でお客様との会話も盛り上がるとか盛り上がらないとか・・・


さらに画像にテクスチャをかけるとよりリアルに。。





こんな事をして遊んでいる志(こころざし)先生をお許しください(爆)


海辺で拾える貝ハンドブック

中古価格
¥1,197から
(2012/1/8 16:00時点)




赤貝の―エッチ川柳

中古価格
¥200から
(2012/1/8 16:01時点)




活赤貝「アカガイ」

価格:2,625円
(2012/1/8 16:02時点)
感想(25件)




モチベーション維持のためにクリックしていただけたら嬉しいです。↓お願いします。

にほんブログ村 グルメブログ 寿司・回転寿司へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ
にほんブログ村


福岡でお寿司を習いたいときは
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL が運営
『福岡出張寿司道場』

この記事へのコメント

   
プロフィール

志(こころざし)先生
J-TRADITIONAL SUSHI SCHOOL 福岡出張寿司道場の講師をやっています志(こころざし)がお寿司の事を中心に書いている日々ブログです。
<< 2016年02月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
カテゴリアーカイブ
最新記事
リンク集
月別アーカイブ
日別アーカイブ
https://fanblogs.jp/kokorozasi/index1_0.rdf
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。