2009年11月23日
国内初?中まで赤いリンゴ
中まで赤いリンゴが流通すれば、話題になり売れるでしょうね。
でも数が少ないと値段が高いでしょう。
写真がなかったのでどれくらい赤いのかわかりませんが、
皮が黄色いリンゴを見つけました。
引用 : http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091123-00000021-yom-soci
でも数が少ないと値段が高いでしょう。
写真がなかったのでどれくらい赤いのかわかりませんが、
皮が黄色いリンゴを見つけました。
『赤いリンゴをむいたら、中まで赤い――。長野県中野市厚貝(あっかい)のリンゴ農家吉家一雄さん(52)が、そんなリンゴを作り出した。
観賞用や加工用ではなく、生食用としては、国内初とみられる。さらに味を改良し、商品化を目指すという。…』
引用 : http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091123-00000021-yom-soci
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image