2017年06月21日
ボリジの砂糖漬けを使ってみました!
こんにちはー kewredです!
今日はボリジの砂糖漬けで飾ったゼリーをUP
なんの変哲も無いミルクゼリーが
可愛くなりました( ´艸`)
レアチーズケーキなどの
白いデザートの方が映えると思います。
紅茶にも入れて見たのですが
ボリジの色が全然、活かされてなく
ビジュアル的にもお見せ出来るものでは無かったので
辞めました( ̄▽ ̄;)
お味の方も紅茶の香りで消されてしまったので
私的にはオススメしませんw
氷を作る時に花を閉じ込めて
飲み物に入れても良いかも知れません!
今度、試してみます
でわ また
今日はボリジの砂糖漬けで飾ったゼリーをUP
なんの変哲も無いミルクゼリーが
可愛くなりました( ´艸`)
レアチーズケーキなどの
白いデザートの方が映えると思います。
紅茶にも入れて見たのですが
ボリジの色が全然、活かされてなく
ビジュアル的にもお見せ出来るものでは無かったので
辞めました( ̄▽ ̄;)
お味の方も紅茶の香りで消されてしまったので
私的にはオススメしませんw
氷を作る時に花を閉じ込めて
飲み物に入れても良いかも知れません!
今度、試してみます
でわ また
へばな
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6392258
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック