2010年05月30日
今日のかんたんレシピ
今日は「ささみでカリカリ」
鶏のささ身は厚いところだけ開いてのばし、棒状に気って塩、コショウ。コーンフレークを手で粗くくだきます。
卵1個に小麦粉45gを混ぜ衣にし、鶏肉をまぶしてコーンフレークをつけ、少量の油で揚げるだけ。カリカリの食感がたまりません。
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
鶏のささ身は厚いところだけ開いてのばし、棒状に気って塩、コショウ。コーンフレークを手で粗くくだきます。
卵1個に小麦粉45gを混ぜ衣にし、鶏肉をまぶしてコーンフレークをつけ、少量の油で揚げるだけ。カリカリの食感がたまりません。
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント