長野県と言えば「野沢菜」
それを、惣菜に加工して、新しい食感を創造。
Ш♪ 野沢菜しぐれ煮 ♪Ш
♪惣菜の原材料は
*野沢菜
*コリコリきくらげが
*プチプチししゃも卵
*糸こんにゃく
*しその実
違った食感が溶け込んで、歯応えが楽しめ
さっぱり、爽やか「しその実」の香りが決めて。
「野沢菜しぐれ煮」の詳細は>>>>コチラから
♪お勧めの食べ方は
*酒のつまみや
*あったかご飯に
*御蕎麦の薬味代わりに
食べ方色々
*お茶漬けには
信州限定(安曇野)の生わさびが最高
粗切りわさびとの食感とマッチング!
甘口煮たての惣菜で、しょっぱく無くて
ヘルシー惣菜なのかな?
♪お値段は
220gで¥540円でした。
♪早速、まずはお酒(熱燗)のおつまみに
締めはやっぱりお茶漬で、ご馳走様でした。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
クリック→ 無料、「簡単登録」
お子さま喜ぶディズニーおせち!2015年のお正月を楽しく迎えよう♪
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image