2017年06月02日
やよい軒の、生姜焼き定食
生姜焼きと言えば、定番中の定番ですが、私は松屋、吉野家などで良く食べます。
最近仕事時の昼ごはんがつけめんばかりでしたので、そろそろ他のネタも欲しくなり、やよい軒に行きました。
久々だったのですが、メニューが多くなって、気持ち安くなった気がします。
その中で定番の生姜焼きにしました。
値段もまあまあで、味はよし。これでおかわりができるなら、他よりお得かもしれません。
やよい軒のいいところは、きれいで仕切りが多く、椅子がフカフカで、快適なところです。
静かだし、お昼時でもそれほど混雑はありませんでした。
他にも鉄火丼や、ステーキ、とんかつなどいろいろ楽しめそうです。
しかし、お昼にがっつり定食を食べると、午後が眠いですねww
いよいよ6月に入り、新しい職場も半月が経過しました。
来月はなぜか休みが多いようなので、いろいろ行動できればなと思います。
だいぶ慣れては来て、新しい人も続々見学に来ているので、これからどうなるのか楽しみです。
余裕がもう少し出来れば、副業も強化していきたいところです。
最近仕事時の昼ごはんがつけめんばかりでしたので、そろそろ他のネタも欲しくなり、やよい軒に行きました。
久々だったのですが、メニューが多くなって、気持ち安くなった気がします。
その中で定番の生姜焼きにしました。
値段もまあまあで、味はよし。これでおかわりができるなら、他よりお得かもしれません。
やよい軒のいいところは、きれいで仕切りが多く、椅子がフカフカで、快適なところです。
静かだし、お昼時でもそれほど混雑はありませんでした。
他にも鉄火丼や、ステーキ、とんかつなどいろいろ楽しめそうです。
しかし、お昼にがっつり定食を食べると、午後が眠いですねww
いよいよ6月に入り、新しい職場も半月が経過しました。
来月はなぜか休みが多いようなので、いろいろ行動できればなと思います。
だいぶ慣れては来て、新しい人も続々見学に来ているので、これからどうなるのか楽しみです。
余裕がもう少し出来れば、副業も強化していきたいところです。
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