2014年02月27日
実験 血糖値 の 変化 2
実験 血糖値 の 変化 2
実験 1では
下記のメニューで
コールスロー サラダ 0.3 単位
牛乳 0.8 単位
魚 1 単位
ご飯 3 単位
血糖値 91 から 170
そこで
カロリーを 変えずに
コールスロー サラダ 0.3 単位
牛乳 0.8 単位
魚 1 単位
ご飯 3 単位
ここから
ご飯を
3 から 2 単位に
減らした 1 単位を
植物 たんぱく
大豆
1単位に。
ご飯 50g 1単位
3 単位 150 g → 2 単位 100 g
減らした分を
湯で大豆 1 単位 40 g
コールスロー サラダ 0.3 単位
牛乳 0.8 単位
魚 1 単位
ご飯 2 単位
大豆 1 単位
計 5.1 単位 408 kcal
お昼の 予定でした。
実験 1では
下記のメニューで
コールスロー サラダ 0.3 単位
牛乳 0.8 単位
魚 1 単位
ご飯 3 単位
血糖値 91 から 170
そこで
カロリーを 変えずに
コールスロー サラダ 0.3 単位
牛乳 0.8 単位
魚 1 単位
ご飯 3 単位
ここから
ご飯を
3 から 2 単位に
減らした 1 単位を
植物 たんぱく
大豆
1単位に。
ご飯 50g 1単位
3 単位 150 g → 2 単位 100 g
減らした分を
湯で大豆 1 単位 40 g
コールスロー サラダ 0.3 単位
牛乳 0.8 単位
魚 1 単位
ご飯 2 単位
大豆 1 単位
計 5.1 単位 408 kcal
お昼の 予定でした。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2262847
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック