2009年05月20日
黒酢もろみの紹介
黒酢もろみには黒酢よりさらに約50倍ものアミノ酸が含まれてます。
黒酢もろみは、黒酢を熟成する期間に、
自然に沈殿した「天然の濃縮エキス」です。
また、黒酢を加熱したり、化学薬品を使って、無理やり濃縮したエキスではなく、半年以上の期間をかけて、ゆっくりと堆積した、黒酢の沈殿物が黒酢もろみなのです。
黒酢もろみは、黒酢を熟成する期間に、
自然に沈殿した「天然の濃縮エキス」です。
また、黒酢を加熱したり、化学薬品を使って、無理やり濃縮したエキスではなく、半年以上の期間をかけて、ゆっくりと堆積した、黒酢の沈殿物が黒酢もろみなのです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image