2009年04月08日
美容と健康のために【うるおい生華Βサイエンス】
大麦は、新芽の時に何度も踏みつけられることにより、根数を増やし株分けしていく、大変元気な植物です。この麦踏みにより鍛えられた草丈20〜35cmの新芽が大麦若葉です。
大麦の若葉はケールや桑の葉と比べて苦味や独特のにおいがありません。大麦若葉のほのかな甘みと香りを大切にしながら、有機緑茶末とオリゴ糖を加えて、贅沢な味に仕上げました。
こんな方におすすめします。
●青汁の苦味や匂いが苦手な方
●野菜不足が気になる方
●スムーズな毎日を送りたい方
●栄養バランスが気になる方
●アクティブライフを心がけている方
●若々しい毎日を送りたい方
大麦の若葉はケールや桑の葉と比べて苦味や独特のにおいがありません。大麦若葉のほのかな甘みと香りを大切にしながら、有機緑茶末とオリゴ糖を加えて、贅沢な味に仕上げました。
こんな方におすすめします。
●青汁の苦味や匂いが苦手な方
●野菜不足が気になる方
●スムーズな毎日を送りたい方
●栄養バランスが気になる方
●アクティブライフを心がけている方
●若々しい毎日を送りたい方
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image