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イカスミのパスタソース

甘さと酸味の異なる2種類の

イタリア産トマトとオリーブオイルを使用して、

親しみを持てる味わいのパスタソースができました。

福岡ののどかな田舎町に店を構える矢野智也さんは、

東京での修業後、

地元にイタリアンレストランを開店させました。

クチコミで評判となったパスタのなかでも人気なのが、

イカ墨のパスタ。

イカ墨のコクとトマトソースのバランスの良さが人気の秘密です

うなつくし

うなつくしは、国産うなぎを長時間煮込んでないから、やわらか。

しかもうなぎの旨みがそのままぎっしり。

さらに、ほどよい山椒の香りが食欲をそそり、

何杯でもご飯のおかわりのできる逸品です。

愛知名物櫃(ひつ)まぶし風にお茶漬けや混ぜご飯にオススメで、

日持ちもするので一人暮らしの方にも丁度いい。




うなぎ浜名湖山吹 【国産】うな茶漬け

ぐるぐる生ソーセージ

出来立ての食感!

直径約16センチのぐるぐる巻きの

加熱をしていない生ソーセージです。

御殿場高原ビアレストランの人気のメニュー。

お子様も大人の方にもビックリしちゃいます!

発色剤を使わない無塩せきタイプ。

玉ねぎの甘さ、レモンのさわやかな香り、

荒挽きの食感がたまりません。






白どら

北海道の厳選素材にこだわり、

物産展での人気が非常に高い人気の三層デザート、

スイートオーケストラフロマージュと、もっちり、

しっとりの生地と道産素材にこだわった餡入りの

大人気の和菓子白いどら焼き『白どら』

(宇治抹茶バター、小豆バター、レーズンバター)×2個の豪華セット。






カレーパウダー

カレーパウダーもいろいろ!

カレーパウダー(カシミール)

フェンネルとパプリカの香味がきいた

ホットタイプのカレーパウダーです。

シーフードやチキンのカレーにお使いください。

カレーパウダー(マドラス)

マスタードの風味が効いた、南インド風のカレーパウダー。

豆や野菜のカレー、ココナッツミルクを使ったカレーにおすすめです。

カレーパウダー(ボンベイ)

スパイシーさと甘い香りを併せ持った、マイルドなカレーパウダーです。

チキンやポークのカレーをはじめ、コロッケ、ピラフ、野菜炒め等に。  






骨付きフランクフルトソーセージ

骨付きフランクフルトソーセージです。

食べやすいよう切れ目をいれ

持ち手部分に銀紙をまいてあります。

バーベキューなどのアウトドアの機会や

オードブルに最適です。

ガブリとかぶりついてください!






四つ葉バター

酪農王国北海道で作られた、

フレッシュなバターは、

どんなお料理にもピッタリ!

北海道のじゃがいもに、

のせると北海道ならではの料理

「じゃがバター」の出来上がり!

広大な土地で育った乳牛で、

作った四つ葉バターは風味もよくまろやかです。

濃厚で深いコクと味わいは、

ジャガイモ・秋鮭(ちゃんちゃん焼き)・アスパラに!

アツアツご飯にバターのせて醤油をたらして、

道民の定番「バター醤油ごはん」はいかがでしょうか♪






頑固カスタードシュー

無添加のため消費期限が短いです。

国産小麦と愛知牧場の牛乳、

こだわりの卵で仕上げた無添加のシュークリーム。

シューに甘さ控えめの自家製カスタードクリームを

たっぷり入れました。

昔かたぎのベテラン職人が朝早くから焼きます。






極上甘塩ます子

よく売られている輸入物の発色剤がきついものとは違います。

この北海道の昔ながらの極上物といわれる筋子は

よけいな水分が極限まで取り除かれ、

ギュッとしまった卵巣は一腹ずつ丁寧に塩水に漬けられ、

サラシに巻いてよけいな水分を丁寧に取り去り、

卵の味が極限まで引き出された逸品です。

道東物の極上鱒筋子、と言えば塩漬け、おすすめです。






極上自家製つるし焼き豚

宮崎県霧島高原、広大な自然環境の中、

徹底した衛生管理の下、専用飼料で飼育された、

SPF(無菌豚)安心で安全な健康豚は

美味しさの味わいが違う【霧島山麗ポーク】の

肩ロースの贅沢な【霧島山麗ポーク】秘伝のタレに

一週間以上漬け込み、焼き豚を焼く釜は特注品!

特注釜で約4時間、通常のモモ肉を焼き上げるよりも、

更に1時間以上こだわって手間隙掛けてじっくりと

焼いているので、素材の美味しさ旨味が違います!

凝縮されたコクある旨味とジューシーな肉汁が

しっかり味わる絶品の美味しさ!






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