2011年05月12日
イカスミのパスタソース
甘さと酸味の異なる2種類の
イタリア産トマトとオリーブオイルを使用して、
親しみを持てる味わいのパスタソースができました。
福岡ののどかな田舎町に店を構える矢野智也さんは、
東京での修業後、
地元にイタリアンレストランを開店させました。
クチコミで評判となったパスタのなかでも人気なのが、
イカ墨のパスタ。
イカ墨のコクとトマトソースのバランスの良さが人気の秘密です
![](https://www.secomfoods.com/goods/SyokuCommon/090262m.gif)
イタリア産トマトとオリーブオイルを使用して、
親しみを持てる味わいのパスタソースができました。
福岡ののどかな田舎町に店を構える矢野智也さんは、
東京での修業後、
地元にイタリアンレストランを開店させました。
クチコミで評判となったパスタのなかでも人気なのが、
イカ墨のパスタ。
イカ墨のコクとトマトソースのバランスの良さが人気の秘密です
![](https://www.secomfoods.com/goods/SyokuCommon/090262m.gif)
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