2011年01月22日
四つ葉バター
酪農王国北海道で作られた、
フレッシュなバターは、
どんなお料理にもピッタリ!
北海道のじゃがいもに、
のせると北海道ならではの料理
「じゃがバター」の出来上がり!
広大な土地で育った乳牛で、
作った四つ葉バターは風味もよくまろやかです。
濃厚で深いコクと味わいは、
ジャガイモ・秋鮭(ちゃんちゃん焼き)・アスパラに!
アツアツご飯にバターのせて醤油をたらして、
道民の定番「バター醤油ごはん」はいかがでしょうか♪
フレッシュなバターは、
どんなお料理にもピッタリ!
北海道のじゃがいもに、
のせると北海道ならではの料理
「じゃがバター」の出来上がり!
広大な土地で育った乳牛で、
作った四つ葉バターは風味もよくまろやかです。
濃厚で深いコクと味わいは、
ジャガイモ・秋鮭(ちゃんちゃん焼き)・アスパラに!
アツアツご飯にバターのせて醤油をたらして、
道民の定番「バター醤油ごはん」はいかがでしょうか♪
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