2010年12月17日
極上自家製つるし焼き豚
宮崎県霧島高原、広大な自然環境の中、
徹底した衛生管理の下、専用飼料で飼育された、
SPF(無菌豚)安心で安全な健康豚は
美味しさの味わいが違う【霧島山麗ポーク】の
肩ロースの贅沢な【霧島山麗ポーク】秘伝のタレに
一週間以上漬け込み、焼き豚を焼く釜は特注品!
特注釜で約4時間、通常のモモ肉を焼き上げるよりも、
更に1時間以上こだわって手間隙掛けてじっくりと
焼いているので、素材の美味しさ旨味が違います!
凝縮されたコクある旨味とジューシーな肉汁が
しっかり味わる絶品の美味しさ!
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/eco-harmony/cabinet/00509980/img55302667.jpg?_ex=128x128)
徹底した衛生管理の下、専用飼料で飼育された、
SPF(無菌豚)安心で安全な健康豚は
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肩ロースの贅沢な【霧島山麗ポーク】秘伝のタレに
一週間以上漬け込み、焼き豚を焼く釜は特注品!
特注釜で約4時間、通常のモモ肉を焼き上げるよりも、
更に1時間以上こだわって手間隙掛けてじっくりと
焼いているので、素材の美味しさ旨味が違います!
凝縮されたコクある旨味とジューシーな肉汁が
しっかり味わる絶品の美味しさ!
![](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/eco-harmony/cabinet/00509980/img55302667.jpg?_ex=128x128)
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